가공
단호박을 사시사철 간편하게 드실 수 있도록 씨알상사에서 도와드리겠습니다.
손질의 번거로움없이 다양한 단호박 요리가 가능해집니다. 씨알상사의 가공회사 씨알후레쉬에서는 냉장 및 냉동 단호박, 깐양파 등
다양한 농산물을 취급합니다.

가공 단호박 생산 과정

  • 01. 원물 세척

  • 02. 껍질 탈피

  • 03. 내용물 제거

  • 04. 모양 내기

  • 05. 중량 체크 후 포장

  • 06. 냉동보관

가공 단호박 종류

다양한 단호박이 준비되어 있습니다.

  • 죽용 단호박

  • 슬라이스 단호박

  • 깍뚝썰기 단호박

  • 채썰기 단호박

단호박 밥 / 단호박 짜장, 카레 / 단호박 샐러드 / 단호박죽 / 단호박찜 / 단호박부침개 / 단호박 떡 이외에 다양한 요리에 사용 가능합니다.

※ 원하시는 크기가 있으시면 전화 상담 후 생산 가능합니다.

※ 원물의 크기에 따라 각 조각마다 중량이 다를 수 있습니다.